Immaginatevi uno chef di razza e vini prestigiosi: un connubio perfetto per dar vita ad abbinamenti di gran classe! Tutto ciò diventa realtà al Monroc, il 16 giugno 2018.
Lo Chef in questione è VINICIO TENNI, Chef stellato che è riuscito a conquistare l'ambita stella Michelin al ristorante Gallo Cedrone di Madonna Campiglio nel 2013.
I vini invece sono una selezione della CANTINA PISONI, un'azienda della Valle dei Laghi che produce vini dal 1852; è una delle poche cantine trentine specializzata nella produzione del Vin Santo Trentino DOC (presidio slow food), rinomata per la produzione di vini bianchi e rossi ottenuti grazie a metodi di lavorazione biologica. Punto di forza è anche la loro forte credenza nella BIODINAMICA (l'unica in Trentino), simbolo del loro rispetto per il nostro teriitorio.
Come avrete già capito, si tratta di un evento unico, una vera e propria ESPERIENZA DEI SENSI, una "cena a quattro mani", quelle appunto di Tenni e del nostro Chef Mario Trifilò, sostenuto dal suo giovane staff: Andrea, Vincenzo e Graziano.
Una cena gourmet che unisce i sapori della tradizione classica mediterranea con quelli tipici del nostro territorio, il Trentino, per rafforzare ancor di più questo connubio stupefacente; ogni piatto verrà sapientemente abbinato ad un calice di vino della CANTINA PISONI; le note dei vini esalteranno ogni variazione di gusto nei piatti presentati.
Tutti i prodotti e gli ingredienti saranno selezionati con cura da Vinicio per far sì che il vostro sia un vero e proprio viaggio gourmet a 360°. Siamo risuciti a catturare la vostra attenzione?!
Noi vi aspettiamo numerosi SABATO 16 GIUGNO 2018.
Intanto noi vi sveliamo in anteprima il MENU':
Finger food e spumante Trento DOC Pisoni Brut Millesimato
Salmerino selvaggio al profumo di silene, gocce di burrata, gelato all'estratto di olive del Salento, croccante al pino mugo . Pisoni Nosiola 2017 vino biodinamico DOC della Valle dei Laghu
Crema soffiata alla radice di cerfoglio con fieno "maggengo" e raviolini di caglio
Spaghettoni ai lupini di Anterivo con cipollotti, peperoncino e morbido di capra
Pisoni Codecce 2015, vino biodinamico senza solfiti, uvaggio di sauvignon bianco, nosiola, chardonnay e goldtraminer
Sorbetto alla mela light & olio parallelo 46
Vitellina "bio"in dolce cottura alla birra rossa, zabaione al midollo e lattuga marinata
Pisoni Sarica 2012 uvaggio biodinamico di 80% Syrah, 20% Pinot Nero affinato per 18 mesi
Piccola delizia al mango, lamponi e menta
Sfera di cioccolato al cuore morbido di foresta
Pisoni Vino Santo Trentino 2003 da uve appassite di nosiola (unico vino presidio Slow Food in Italia)
- Costo a persona € 49,00-
Per INFO & PRENOTAZIONI: 0463.735000.
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Autore: Romina, hotel manger & explorer
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Famiglia Rossi
Tel. +39 0463 735000
Fax +39 0463 739494
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