MONROC Hotel

16 giu 2018

MONRCPEOPLE

16 GIUGNO. PRONTI PER UN VIAGGIO GOURMET NEL CUORE DEI MONTI ?

Immaginatevi uno chef di razza e vini prestigiosi: un connubio perfetto per dar vita ad abbinamenti di gran classe! Tutto ciò diventa realtà al Monroc, il 16 giugno 2018. 

Lo Chef in questione è VINICIO TENNI, Chef stellato che è riuscito a conquistare l'ambita stella Michelin al ristorante Gallo Cedrone di Madonna Campiglio nel 2013. 

I vini invece sono una selezione della CANTINA PISONI, un'azienda della Valle dei Laghi che produce vini dal 1852; è una delle poche cantine trentine specializzata nella produzione del Vin Santo Trentino DOC (presidio slow food), rinomata per la produzione di vini bianchi e rossi ottenuti grazie a metodi di lavorazione biologica. Punto di forza è anche la loro forte credenza nella BIODINAMICA (l'unica in Trentino), simbolo del loro rispetto per il nostro teriitorio. 

Come avrete già capito, si tratta di un evento unico, una vera e propria ESPERIENZA DEI SENSI, una "cena a quattro mani", quelle appunto di Tenni e del nostro Chef Mario Trifilò, sostenuto dal suo giovane staff: Andrea, Vincenzo e Graziano. 

Una cena gourmet che unisce i sapori della tradizione classica mediterranea con quelli tipici del nostro territorio, il Trentino, per rafforzare ancor di più questo connubio stupefacente; ogni piatto verrà sapientemente abbinato ad un calice di vino della CANTINA PISONI; le note dei vini esalteranno ogni variazione di gusto nei piatti presentati. 

Tutti i prodotti e gli ingredienti saranno selezionati con cura da Vinicio per far sì che il vostro sia un vero e proprio viaggio gourmet a 360°. Siamo risuciti a catturare la vostra attenzione?!

Noi vi aspettiamo numerosi SABATO 16 GIUGNO 2018. 

Intanto noi vi sveliamo in anteprima il MENU': 

Finger food e spumante Trento DOC Pisoni Brut Millesimato

Salmerino selvaggio al profumo di silene, gocce di burrata, gelato all'estratto di olive del Salento, croccante al pino mugo . Pisoni Nosiola 2017 vino biodinamico DOC della Valle dei Laghu

Crema soffiata alla radice di cerfoglio con fieno "maggengo" e raviolini di caglio 

Spaghettoni ai lupini di Anterivo con cipollotti, peperoncino e morbido di capra 

Pisoni Codecce 2015, vino biodinamico senza solfiti, uvaggio di sauvignon bianco, nosiola, chardonnay e goldtraminer

Sorbetto alla mela light & olio parallelo 46 

Vitellina "bio"in dolce cottura alla birra rossa, zabaione al midollo e lattuga marinata 

Pisoni Sarica 2012 uvaggio biodinamico di 80% Syrah, 20% Pinot Nero affinato per 18 mesi

Piccola delizia al mango, lamponi e menta 

Sfera di cioccolato al cuore morbido di foresta 

Pisoni Vino Santo Trentino 2003 da uve appassite di nosiola (unico vino presidio Slow Food in Italia)

- Costo a persona € 49,00-

Per INFO & PRENOTAZIONI: 0463.735000. 

#gourmet #cucinatrentina



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La società Monica Srl nel corso dell'anno 2024 ha installato un impianto fotovoltaico da 20,00kWh con relativo sistema di accumulo da 16,56kWh con l'obiettivo di ridurre il fenomeno del riscaldamento globale azzerando le emissioni di CO2, oltre al risparmio economico a servizio dell'immobile Hotel Monroc sito in Commezzadura (TN), Stazione Telecabina Daolasa, 22 - 38020 sulla p.ed 215.
COSTO TOTALE DEL PROGETTO: € 37.180,00 | CONTRIBUTO FESR: € 14.872,00
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