MONROC Hotel

20 lug 2018

Marika

IL GUSTO DELL'ESTATE

Sole, montagna,bici, escursioni, trekking...e per voi quale concetto o parola esprime meglio l'estate?

Noi oltre ad associarlo alle innumerevoli attività e al concetto di #EXPLORER, lo colleghiamo direttamente al gusto, ai sapori ed alla gastronomia del nostro territorio, perchè si sa, l'estate ha un sapore ben preciso. Per noi è fresco, leggero e saporito. 

Ciò viene perfettamente riflesso e portato in tavola nel nostro MENU' EXPLORER, a partire dalla colazione, al buffet della cena, ai primi, ai secondi e soprattutto nei dolci, tutti rigorosamente preparati dallo Chef Mario Trifilò e dal suo staff.

La nostra cucina offre un mix di sapori mediterranei e trentini, un'accoppiata vincente, in abbinamento ad ottimi vini per esaltare ancora di più le note di ciascun piatto. 

Le nostre ricette preferita per l'estate? Dolce o salata?! Vi sveliamo in anteprima qualche piatto che troverete in MENU' tra i vari primi, secondi e dessert. 

PRIMI:

Quinoa saltata con curry di pollo, mele e frutta esotica

Raviolo aperto di farina di grano saraceno con verze stufate, patate, Casolet e la sua fonduta

Le spirali di pasta fresca alla farina di lupini saltate con lamelle di polipo e pomodorini ciliegini   

Il timballino di cous cous al nero di seppia con sautè di frutti di mare

SECONDI:

Filetti di sgombro marinati alle erbette e caramellati in dolce cottura su soffice di patate viola

Il filetto di trota alpina di torrente con asparagi in due consistenze

I bocconcini di cervo al Teroldego e profumo di ginepro con polenta di Storo

Tatin di pasta sfoglia ai pomodorini pachino caramellati al balsamico  

    DOLCI:

    Fondo nero con ganache al cioccolato fondente e peperoncino

    Tortino di grano saraceno con confettura di mirtilli

    Trancio di torta con crema alla maracuja

    Trasparenza di ricotta con sbriciolata di sfoglia e fragole    

    Ogni piatto, ogni prodotto e ogni spezia viene scelta con cura dal nostro Chef Mario Trifilò e dal suo staff.  Vi abbiamo fatto venire l'acquolina in bocca?!

     

    #MONROCHOTEL #THEREISMORETOEXPLORE #GOURMET #SUMMER2018 



    BLOG-ROC

    Leggi gli articoli scritti direttamente dai protagonisti della vita al Monroc Hotel. Scopri le attività, le novità, i momenti di relax, la buona cucina del nostro hotel e i segreti della Val di Sole! Monroc is more to explore!

    richiesta di prenotazione

    Abbiamo un'adorazione per gli esploratori, in tutti i sensi. Se anche tu ti senti un po' tale e sogni una perfetta vacanza in Val di Sole, in Trentino, al cospetto delle Dolomiti di Brenta... non attendere: contattaci per qualsiasi informazione e offerta.

    Debug Sessione rg

    Contattaci

    Famiglia Rossi

    Tel. +39 0463 735000

    Fax +39 0463 739494

    info2fhu3@3uhf2monroc.it


    Iscrizione alla Newsletter
    La società Monica Srl nel corso dell'anno 2024 ha installato un impianto fotovoltaico da 20,00kWh con relativo sistema di accumulo da 16,56kWh con l'obiettivo di ridurre il fenomeno del riscaldamento globale azzerando le emissioni di CO2, oltre al risparmio economico a servizio dell'immobile Hotel Monroc sito in Commezzadura (TN), Stazione Telecabina Daolasa, 22 - 38020 sulla p.ed 215.
    COSTO TOTALE DEL PROGETTO: € 37.180,00 | CONTRIBUTO FESR: € 14.872,00
    poster finanziamenti